Кафе Ла Чиппола

 

Итальянская кухня. Пицца 15 видов.

В России слово Чиполла (Cipollа — Луковица) ассоциируется прежде всего с веселым героем Чиполлино (Cipollino) из сказочной повести Приключения Чиполлино (Le avventure di Cipollino) Джанни Родари. Образ Чиполлино получил большую популярность в СССР. В журнале Весёлые картинки он стал членом Клуба весёлых человечков, состоящим из известных персонажей детских книг и фильмов.

Может быть, поэтому наше кафе, так охотно приветствует родителей со своими детками. Впрочем, в этой уютной итальянской траттории, пиццерии Ла Чиполла, можно встретить не только веселых малышей, а и деловитых бизнесменов, друзей и влюбленных, известных политиков, артистов, государственных служащих.

В просторном зале нашего кафе, выдержанном в светлых и свежих тонах, чувствуется атмосфера Апеннинского полуострова. Все просто, демократично, жизнерадостно, по-итальянски приятно. Удобные диванчики, большие столы  и отличный вид на Рублевское шоссе. Каждый четверг, пятницу, субботу с 15.00 до 18.00 у нас на фортепьяно играют известные композиции выпускники Российской Академии имени Гнесиных.

Кафе «Ла Чиппола» находится по адресу: Рублевское шоссе д.52 А в ТЦ «Западный». Второй этаж. Наше кафе открыто для Вас с 10 утра до 22 вечера.

Наши телефоны: 8-495-729-50-51