Медовый торт 22.10.2014

Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Добавляем сахар, мед, яйцо куриное хорошо помешивая венчиком.Снимаем полученную смесь с водяной бани. Добавляем погашенный уксус содой. Вносим в смесь муку.Хорошо перемешиваем. Полученную массу делим на шесть частей по 100 грамм каждая. Раскатываем в круглой формы лепешку все шесть частей. Ставим выпекать в духовку на пять минут, при температуре…
Смотреть рецепт

Киевский торт (авторский рецепт) 22.10.2014

Готовим коржи. Перемешиваем муку, сахар, миндальную муку. Взбиваем белок с сахаром до пышной массы. Смешиваем все. Делим на три части и раскладываем по кондитерским кольцам. Мы используем диаметр кольца 22 сантиметров. Сверху посыпаем дробленые орехи, фундук ,миндаль. Ставим выпекать в духовку на 30 минут при температуре 150 С. Готовим крем. Смешиваем желток с сахаром на водяной…
Смотреть рецепт

Корзина с ягодами 22.10.2014

1.Корзина(примерно на 10 штук) Мука 200грамм Масло сливочное 100грамм Сахар 70 грамм Яйцо куриное отборное 1 штука Разрыхлитель 2 грамма Муку смешать с сахаром,добавить разрыхлитель.Кусочками добавить масло сливочное,растереть с мукой.Добавить яйцо и тщательно перемешать все до получения однородной массы. Получится 400 грамм теста. Важно использовать масло хорошего качества,лучше 82% жирностью и желательно охлажденное.Приготовленное тесто обязательно…
Смотреть рецепт

Вишневый штрудель 22.10.2014

Замешиваем тесто. Для этого нам потребуется: Мука 220 грамм Масло растительное 30грамм Вода питьевая 120гр Соль 3гр Замешиваем все ингредиенты, убираем полученное тесто в холодильник минимум на 30минут. Для начинки на понадобиться: Вишня свежемороженая 1500 грамм Сахар 220 грамм Орех миндаль 70 грамм Орех грецкий 100 грамм Масло растительное 30 грамм В этом рецепте мы…
Смотреть рецепт

Яблочный штрудель. 22.10.2014

Замешиваем тесто. Для этого нам потребуется : Мука 220 грамм Масло растительное 30грамм Вода питьевая 120гр Соль 3гр Замешиваем все ингредиенты ,убираем полученное тесто в холодильник минимум на 30минут. Для начинки нам понадобиться: Яблоко неочищенное 1 400грамм Сахар 100грамм Курага 70грамм Изюм белый без косточек 70гр Лимон 100гр Яблоки лучше использовать зеленые, сочные, а также подойдут…
Смотреть рецепт

Тирамису 15.09.2014

Рецепт приготовления тирамису от компании "Пралине"

Готовим бисквитную основу: Взбиваем четыре куриных яйца со 100гр сахара. Взбиваем до пышной массы. Добавляем 70 грамм муки и 40 грамм какао. Аккуратно перемешиваем. Заливаем в форму размера 30см/30см и высотой 5 см и ставим в духовку при температуре 180С на 10-12 минут. Бисквит оставляем остужаться в данной форме. Варим сироп для бисквитной основы. Нам…
Смотреть рецепт